Written by: Mundial Sub-20

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Argentina vs Guatemala 3-0 Mundial Sub-20 2023

Argentina vs Guatemala 3-0 Mundial Sub-20 2023

Argentina no tuvo demasiadas complicaciones para vencer 3-0 a Guatemala en la jornada 2 de la fase de grupos del Mundial Sub-20 2023.

Desde el arranque del partido fue Argentina la que tomó las riendas, pero fue hasta el 17 cuando Alejo Véliz anotó el 1-0, tras eso Guatemala se plantó bien aguantando los embates de la Albiceleste que no estuvo fino en el penúltimo toque, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo las cosas se complicaron todavía más para Guatemala al 58 cuando Carlos Santos se fue expulsado, 7 minutos después Luka Romero anotaba el 2-0 de Argentina, buscaban el tercero, al 82 Tomás Avilés se fue expulsado y con 10 ambos cuadros el duelo se mantenía parejo, pero al 90+7 Máximo Perrone firmó el 3-0 final.

Con este triunfo Argentina arribó a 6 puntos firmando su clasificación, mientras que Guatemala quedó último sin unidades. En la última jornada el viernes los Chapines se medirán a Uzbekistán, mientras que la Albiceleste se enfrentará a Nueva Zelanda. Argentina 3-0 Honduras.