Written by: Mundial Sub-20

[Video Resultado] Ecuador consigue su primer triunfo Mundial Sub 20 venciendo 2-1 Eslovaquia

Ecuador 2-1 Eslovaquia

Ecuador se mantiene con vida en la Copa del Mundo Sub 20, gracias a un cerrado triunfo ante la Selección de Eslovaquia y llega con grandes posibilidades de avanzar a la siguiente ronda.

El conjunto eslovaco fue quien terminó abriendo el marcador por medio de Maté Szolgai, quien de larga distancia disparó pegado al poste para abrir el marcador y sorprender al conjunto sudamericano.

Sin embargo, el capitán Justin Cuero igualó los cartones antes del final del primer tiempo con un estupendo zurdazo que se clavó en el ángulo inferior izquierdo de la meta de la antigua nación perteneciente a Checoslovaquia.

Ya en la segunda mitad, José Klinger apareció para meter el que hasta el momento es el mejor gol del torneo con un estupendo zapatazo de 40 metros que se clavó en el ángulo.

Con este resultado, La Tri se pone tercera, igualando en puntos precisamente a Eslovaquia y con amplias posibilidades de clasificar en su último duelo ante la débil escuadra de Fiji.