Written by: Liga Española 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Valladolid vs Barcelona 3-1 Jornada 36 LaLiga 2022-23

Valladolid vs Barcelona 3-1 Jornada 36 LaLiga 2022-23

El Valladolid logró una victoria de «oro puro» al aplastar 3-1 al Barcelona en la jornada 36 de Laliga 2022-2023.

Desde el arranque del partido el Valladolid tomó ventaja ya que a los 2 minutos Andreas Christensen anotaba el 1-0, el Barcelona buscaba reaccionar, pero un penal al 22 anotado por Cyle Larin ponía el 2-0 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Barcelona seguía buscando pero sin muchas ideas en la ofensiva, se encontraban con un Valladolid muy bien parado atrás y que al 73 liquidó la victoria con el 3-0 anotado por Gonzalo Plata, aunque al 84 Robert Lewandowski descontaba por el Barca, así concluyó el choque.

Con esta victoria el Valladolid arribó a 38 puntos en la posición 17 alejándose de la zona de descenso, mientras Barcelona es campeón ya con 85 unidades. En la jornada 37 de LaLiga, el Barca recibirá al Mallorca y el Pucela visitará al Almería, ambos el domingo. Valladolid 3-1 Barcelona.