Written by: Mundial Sub-20

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Honduras vs Corea del Sur 2-2 Mundial Sub-20 2023

Honduras sumó un buen empate 2-2 ante Corea del Sur en la jornada 2 de la fase de grupos del Mundial Sub-20 2023 en Argentina.

El partido arrancó de manera pareja, pero a los 22 minutos un penal le permitió a David Ruiz poner al frente a Honduras, 5 minutos después el mimso Ruiz se iba expulsado, Corea del Sur buscaba aprovechar el hombre de más, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, a los 6 minutos Isaac Castillo sorprendió poniendo el 2-0 de Honduras, aunque 7 minutos después Kim Yong-hak acercaba a Corea del Sur, los Asiáticos presionaba, pero los Catrachos aguantaban, hasta que al 62 Seung-Ho Park firmaba el 2-2 con el que concluiría el juego.

Con este empate Corea del Sur arribo a 4 puntos y Honduras sumó su primera unidad para mantenerse con vida en este Mundial Sub-20, aunque los Catrachos tendrán que cerrar ante Francia obligados a ganar.