Written by: Ligas Americanas

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Xelajú vs Antigua 3-0 Final Liga de Guatemala Clausura 2023

Xelajú vs Antigua 3-0 Final Liga de Guatemala Clausura 2023

Xelajú dio un golpe de autoridad proclamándose campeón de la Liga de Guatemala Clausura 2023 al vencer 3-0 al Antigua en la final de vuelta.

Desde el arranque del partido el Xelajú tomó las riendas y fue el mexicano Rai Villa el que abrió el marcador al 16, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo los minutos pasaban y la presión aumentaba, Antigua estaba bien parado atrás, pero al 72 Franck De León anotaba el 2-0 y el empate global y cuando parecía que nos iríamos a los tiempos extra apareció otra vez De León para el 3-0 al 86 con el que el Chivo se proclamó campeón.

Así, el Xelajú se proclamó campeón de la Liga de Guatemala con global 3-2 remontando al Antigua que se va con un amargo sabor de boca.