Written by: Copa Libertadores 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles River Plate vs Fluminense 2-0 Jornada 5 Copa Libertadores 2023

River Plate vs Fluminense 1-0 Jornada 5 Copa Libertadores 2023

El River Plate sumó uina valiosísima victoria 21-0 sobre el Fluminense en la jornada 5 de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2023 en el Monumental.

Desde el arranque del partido fue el River Plate el que intentó tomar las riendas y a los 5 minutos Pablo Solari la mandaba al fondo de las redes, pero el gol fue anulado por el fuera de lugar tras revisarse en el VAR, hubo algunos remates, pero no estaban finos, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas corrían 4 minutos cuando Lucas Beltrán anotó el 1-0 para el River Plate, tras eso el Fluminense buscó reaccionar, sin embargo en tiempo de reposición un penal anotado por Ezequiel Barco terminó con el duelo.

Con esta victoria el River Plate quedó tercero del Grupo D con 7 puntos, mientras Fluminense es líder con 9 unidades. Los Millonarios visitarán al Banfield el lunes en la Liga Argentina. River Plate 2-0 Fluminense.