Written by: Copa Oro 2023

[Video Resultado] Trinidad y Tobago vence 3-0 a San Cristóbal y Nieves en su debut en Copa Oro

Trinidad y Tobago 3-0 San Cristóbal y Nieves

Trinidad y Tobago arrancó con el pie derecho su participación en la Copa Oro 2023, derrotando claramente a la debutante San Cristóbal y Nieves que no pudo mantener la inercia de la fase previa.

Los trinitarios no la tuvieron sencilla, pues para iniciar, el duelo tuvo que ser retrasado por las condiciones climáticas que no permitían un buen desarrollo del partido.

Tras ello y durante casi todo el primer tiempo no se presentaron oportunidades claras y no fue sino hasta el minuto 43 que Alvin Jones apareció para adelantar a los suyos.

Así nos fuimos al descanso, solo para que al minuto 65, Ajani Fortune hiciera el segundo con una gran jugada individual que prácticamente sentenciaba el triunfo trinitario y un debut triunfal en el torneo más importante de CONCACAF.

Ocho minutos más tarde, Jameel Ible marcó en propia meta para ampliar la ventaja de sus rivales y confirmar los primeros tres puntos y el liderato trinitario en un Grupo A que se antoja bastante cerrado.