Written by: Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023

[Vídeo Resumen] Guatemala vence 1-0 Costa Rica en su debut Fútbol Juegos Centroamericanos 2023

Guatemala vence 1-0 Costa Rica en su debut Fútbol Juegos Centroamericanos 2023

Guatemala tuvo un gran debut en el fútbol varonil de los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023 al vencer 1-0 a Costa Rica.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque cerrado, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, pero a los 80 minutos Anderson Ortiz se vistió de héroe anotando el gol de la victoria para Guatemala, a pesar de que Costa Rica buscó el empate, pero ya no hubo más.

Así, Guatemala sumó sus 3 primeros puntos dejando a Costa Rica en blanco. En la jornada 2 los Chapines se medirán a Honduras y los Ticos se jugarán «la vida» ante Jamaica. Guatemala 1-0 Costa Rica.