Written by: Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023

[Video Resultado] Guatemala cae con Honduras en la segunda fecha del Futbol Varonil de San Salvador 2023

Exon Arzu empató el partido de momento. FOTO: Claro Sports

Honduras consiguió su primer triunfo en los Juegos Centroamericanos, venciendo 1-2 a Guatemala (representando al Centro Caribe Sports) y de esa manera se instala momentáneamente en la cima del Grupo B.

Anderson Ortíz fue el encargado de marcar el primer gol para los chapines con un penal, mismo que parecía dejar un inicio a pedir de boca para ellos.

Sin embargo, el conjunto hondureño mostró capacidad de reacción y 12 minutos después, Exon Arzu se encargó de igualar con un derechazo cruzado que emparejaba las acciones.

Al comienzo de la segunda mitad, Samuel Elvir confirmó la voltereta de «la H» con un certero doble cabezazo en el área chica y que ya no encontró reacción de los guatemaltecos.

Al final, cuatro elementos se fueron expulsados por una bronca, tres de Guatemala y uno de Honduras.