Written by: Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Guatemala vs Venezuela 0-2 Fútbol Femenil Juegos Centroamericanos 2023

Guatemala vs Venezuela 0-2 Fútbol Femenil Juegos Centroamericanos 2023

Venezuela no tuvo demasiadas complicaciones para vencer 2-0 a Guatemala en el cierre de la fase de grupos del fútbol femenil de los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023.

El partido arrancó de gran manera para Venezuela ya que a los 5 minutos Paola Villamizar anotó el 1-0, la realidad es que Guatemala poco podía hacer para competir, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, Venezuela dominaba totalmente las acciones y al 76 Deyna Castellanos liquidó el triunfo con el 2-0 final.

Con esta victoria Venezuela quedó como líder del Grupo A con 9 puntos, mientras Guatemala es segunda con 6 unidades, ambas clasificadas esperando rival para semifinales. Guatemala 0-2 Venezuela.