Written by: Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles México vs Honduras 3-0 Fútbol Juegos Centroamericanos 2023

México vs Honduras 3-0 Fútbol Juegos Centroamericanos 2023

México no tuvo demasiadas complicaciones logrando una sólida victoria 3-0 sobre Honduras en las semifinales del fútbol de los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023 en San Salvador.

El partido arrancó de buena manera para México ya que a los 18 minutos apareció Rodrigo López para anotar el 1-0, mientras que justo antes de irnos al descanso Ettson Ayon ponía el 2-0. Para el segundo tiempo a los 64 minutos México prácticamente sellaba la victoria con el 3-0, aunque al 74 Diego Campillo se fue expulsado, sin embargo poco pudo hacer Honduras con una desventaja muy amplia.

Así, México firmó su boleto a la final por la medalla de Oro el jueves, mientras que la H irá por el bronce ese mismo día. México 3-0 Honduras.