Written by: Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Venezuela vs El Salvador 2-1 Fútbol Femenil Juegos Centroamericanos 2023

Venezuela vs El Salvador 2-0 Fútbol Femenil Juegos Centroamericanos 2023

Venezuela impuso condiciones logrando vencer 2-1 a El Salvador en las semifinales del fútbol femenil de los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023 en San Salvador.

El partido arrancó de gran manera para Venezuela ya que apenas a los 13 minutos Ysaura Viso anotó el 1-0, tras eso El Salvador intentaba reaccionar, pero la Vinotinto era mejor, aunque al descanso no había más. Para el segundo tiempo Venezuela liquidaba la victoria al 60 con tremendo golazo de Deyna Castellanos, eso obligó a El Salvador a irse con todo, pero el gol del descuento llegó hasta el tiempo de reposición cuando Brenda Ceren puso el 2-1 final.

Así, Venezuela se metió a la final por la medalla de Oro donde espera rival, mientras que La Selecta tendrá que ir por el bronce. Venezuela 2-1 El Salvador.