Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tigres vs Puebla 4-0 Jornada 1 Liga MX Femenil Apertura 2023

Tigres vs Puebla 4-0 Jornada 1 Liga MX Femenil Apertura 2023

Las Tigres se llevaron una contundente victoria 4-0 sobre Puebla en la jornada 1 de la Liga MX Femenil Apertura 2023 en el Volcán.

El partido arrancó con dominio de las Tigres que logró tomar ventaja a los 16 minutos cuando Joseline Montoya sirvió a Maricarmen Reyes para el 1-0, al 29 llegó el segundo cuando la misma Maricarmen puso el 2-0, 4 minutos después Greta Espinoza apareció para el 3-0, mientras que al 41 apareció Lizbeth Ovalle con un gran cobro de tiro libre para el 4-0. Para el segundo tiempo las Tigres seguían dominaba, pero bajó el ritmo ya con la victoria consumada, Puebla tampoco pudo hacer mucho, así concluyó el juego.

Así, las Tigres sumaron su primera victoria dejando a Puebla en blanco. En la jornada 2 de la Liga MX Femenil, las Amazonas visitarán a Juárez el viernes, mientras que La Franja visitará a Chivas el domingo. Tigres 4-0 Puebla.