Written by: Liga MX Femenil

[Video Resultado] Querétaro golea 4-0 Atlético de San Luis en Jornada 2 Liga MX Femenil Apertura 2023

Querétaro 4-0 Atlético San Luis

Querétaro consigue un muy contundente e importante triunfo en el Clásico de la 57 al derrotar 4-0 al Atlético San Luis y dejar claro que en este torneo van por todo.El primer gol cayó apenas al minuto 18, cuando Jazmín Enrique metió un extraordinario cabezazo que se metió en el ángulo inferior derecho del marco potosino y de esa manera, adelantar a las locales.

No hubo mucho más que comentar durante prácticamente 50 minutos, pero los últimos 20, fueron un total vendaval queretano que acabó con las esperanzas visitantes.

Al 68, Edna Santamaría aprovechó los espacios que dejaba la defensa visitante y de esa manera consiguió el segundo tanto para su equipo.

Diez minutos después, llegó el tercer tanto del encuentro y el que seguramente fue el mejor de los cuatro, cuando Lía Morán cobró un espectacular tiro libre que fue a incrustarse casi al ángulo.

Ya en los últimos minutos, Stephanie Zúñiga puso el último clavo en el ataúd potosino y confirmó una goleada tremenda que le servirá a las locales para tomar impulso en este primer tramo de la temporada.