Written by: Copas Internacionales

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Comunicaciones vs Real España 3-1 Copa Centroamericana 2023

Comunicaciones vs Real España 3-1 Copa Centroamericana 2023

El Comunicaciones tuvo un gran debut en la Copa Centroamericana 2023 al vencer 3-1 al Real España en el Doroteo Guamuch.

El partido arrancó con dominio del Comunicaciones que logró tomar ventaja a los 19 minutos con anotación de Jorge Aparicio, sin embargo al 33 Daniel Carter anotaba el empate para el Real España, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, pero al 64 el Chucho López anotó un golazo con el que Comunicaciones tomó ventaja, tras eso tomaron total dominio del partido, el Real España no podía reaccionar y al 89 Erick González firmó el 3-1 final.

Así, el Comunicaciones sumó sus tres primeros puntos dejando al Real España en blanco. Ambos tendrán actividad en su liga el fin de semana. Comunicaciones 3-1 Real España.