Written by: Amistosos

[Video] Resultado, Resumen y Goles Chelsea vs Borussia Dortmund 1-1 Amistoso 2023

Chelsea 1-1 Borussia Dortmund

El Borussia Dortmund consiguió un triunfo en Chicago frente al Chelsea y sigue sin caer en esta pretemporada.

El trámite del partido fue muy parejo durante prácticamente 80 minutos, con muy pocas opciones claras, pero si llegadas típicas de un partido de pretemporada.

Todo parecía indicar que el encuentro acabaría con un empate sin goles, pero al minuto 80 Marius Wolf apareció para aprovechar un balón suelto en el área chica y hacer el gol que parecía darle el triunfo a los alemanes.

Ese gol estaba significando el triunfo del Dortmund, hasta que apareció otro jovencito, Mason Burstow, quien al minuto 89 igualó para los Blues y evitó la primera derrota del Chelsea en la pretemporada.

Este duelo significa el final de la pretemporada para el Chelsea, que debutará en la Premier frente al Liverpool. Por su parte, el Dortmund se medirá al Ajax el próximo domingo.