Written by: Copas Internacionales

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Olimpia vs Independiente 1-1 Copa Centroamericana 2023

El Atlético Independiente de Panamá sorprendió al rescatar un valioso empate 1-1 en su visita al Olimpia en el arranque de la Copa Centroamericana 2023.

El primer tiempo transcurrió de manera pareja, el Olimpia buscaba tomar las riendas, sin embargo el Independiente lo estaba haciendo bien y después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el Independiente sorprendió a los 6 minutos cuando Carlos Small anotó el 0-1, eso obligó al Olimpia a irse con todo y al 65 Jorge Benguché ponía el empate, tras eso los Albos se fueron con todo buscando el gol de la victoria, pero la realidad es que se encontraron con unos panameños bien parados atrás que aguantaron el empate.

Así, el Olimpia y el Independiente sumaron su primer punto de la competencia. Ambos tendrán actividad el fin de semana en sus respectivas ligas.