Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs Tigres 2-2 Jornada 4 Liga MX Femenil Apertura 2023

Chivas vs Tigres 2-1 Jornada 4 Liga MX Femenil Apertura 2023

Chivas dejó ir una ventaja de dos goles para igualar 2-2 ante las Tigres en la jornada 4 de la Liga MX Femenil Apertura 2023.

El partido arrancó de manera pareja, ambas buscaban tomar las riendas, pero a los 27 minutos Caro Jaramillo mandó un centro que Boyi Iturbide remató para el 1-0, así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas a los 5 minutos otra vez apareció Jaramillo ahora sirviendo a Licha Cervantes que no perdonó el 2-0, eso obligó a Tigres a irse con todo y al 78 Maricarmen Reyes descontaba, las Amazonas siguieron presionando y al 84 Nayeli Rangel puso el 2-2 final.

Con este empate Chivas arribó a 8 puntos, mientras Tigres se colocó con 10 unidades. En la jornada 5 de la Liga MX Femenil, Guadalajara visitará a Necaxa el sábado, mismo día en que las Amazonas recibirán a Pachuca. Chivas 2-2 Tigres.