Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Tijuana vs Pumas 3-2 Jornada 6 Liga MX Femenil Apertura 2023

Tijuana vs Pumas 3-2 Jornada 6 Liga MX Femenil Apertura 2023

Tijuana logró un valioso triunfo 3-2 sobre las Pumas en la jornada 6 de la Liga MX Femenil Apertura 2023 en el Caliente.

El partido arrancó de manera movida ya que a los 5 minutos se marcó un penal a favor de Tijuana, sin embargo Daniela Espinosa terminó fallando el cobro, tras eso Pumas buscaba reaccionar, pero poco a poco las Xolas empezaron a recuperar el dominio y al 31 Sanjuana Muñoz anotó un «gol olímpico», así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo Tijuana seguía siendo mejor y al 60 un autogol de Kimberli Gómez ponía el 2-0 y al 73 Paola Villamizar firmaba el 3-0, Pumas reaccionó al 79 con un penal que Desiree Monsiváis mandó al fondo, al 89 Dirce Delgado las ponía a un gol, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Tijuana arribó a 10 puntos escalando al octavo puesto, mientras Pumas quedó onceava con 7 unidades. En la jornada 7 de la Liga MX Femenil, las Xolas recibirán a Toluca el domingo, un día después la UNAM recibirá a Mazatlán. Tijuana 3-2 Pumas.