Written by: Liga MX Torneo Apertura 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles León vs Mazatlán 2-1 Jornada 4 Liga MX Apertura 2023

León vs Mazatlán 2-1 Jornada 4 Liga MX Apertura 2023

El León sumó un valioso triunfo 2-1 sobre Mazatlán en la jornada 4 de la Liga MX Apertura 2023 en el Nou Camp.

El partido arrancó de gran manera para Mazatlán ya que a los 8 minutos Aké Loba apareció para anotar el 0-1, tras eso el choque se mantenía muy cerrado, los Mazatlecos competían bien ante un León que intentaba ir al frente, pero sin mucha claridad, así, al descanso no había más.

Para el segundo tiempo a los 3 minutos Ángel Mena apareció para poner el empate del León y al 61 un auténtico golazo de Federico Viñas puso al frente a los Esmeraldas, la polémica llegó al 65 cuando el VAR marcó un penal sobre los Mazatlecos, pero Josué Colmán vino a cobrar y terminó anotando, sin embargo se anuló el gol al decir que le dio con los dos pies, cuando en la repetición no se ve con claridad, finalmente todo terminó al 88 cuando Bryan Colula se fue expulsado.

Con esta victoria el León arribó a 6 puntos en la cuarta posición, mientras Mazatlán quedó quinceavo con 2 unidades. En la jornada 5 de la Liga MX, los Mazatlecos recibirán a Pubela el martes, un día después los Esmeraldas visitarán al Atlético San Luis. León 2-1 Mazatlán.