Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Roma vs Salernitana 2-2 Jornada 1 Serie A 2023-24

Roma vs Salernitana 2-2 Jornada 1 Serie A 2023-24

Con Memo Ochoa como titular, la Salernitana sumó un agridulce empate 2-2 en su visita a la Roma en el arranque de la Serie A 2023-2024.

El partido comenzó de buena manera para la Roma que se fue al frente al 17 con gol de Andrea Belotti, sin embargo al 36 Antonio Candreva puso el empate con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo la Salernitana sorprendió a los 4 minutos con el segundo gol del día para Candreva, tras eso la Roma estaba bien parado atrás, Memo Ochoa respondía cuando se le exigió, pero al 82 finalmente la presión de La Loba rindió frutos con el 2-2 de Andrea Belotti, así concluyó el juego.

Con este empate tanto la Roma como la Salernitana sumaron su primer punto de la campaña. En la jornada 2 de la Serie A, I Granate debutará en casa recibiendo al Udinese.