Written by: Premier League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Gol Crystal Palace vs Arsenal 0-1 Jornada 2 Premier League 2023-24

Odegaard marcó de penal el tanto Gunner. FOTO: Premier League

Con mucho sufrimiento, el Arsenal sacó los tres puntos de Selhurst Park y consiguió su segundo triunfo de la temporada para ser uno de los tres líderes de la Premier.

El conjunto de Mikel Arteta fue superior desde el primer tiempo, pero el balón simplemente no quiso entrar, pues aunque Bukayo Saka generaba y Eddie Nketiah definía, el invitado no llegaba gracias al poste.

En la segunda mitad, los Gunners siguieron insistiendo en busca del arco rival y fue en el minuto 51 que el propio Nketiah, fue derribado por el guardameta Johnstone, señalándose el penal que el capitán Martin Ødegaard convirtió en el tanto de la ventaja para los del Norte de Londres.

Parecía que los de Arteta lograrían el triunfo de manera tranquila, pero al minuto 67, Takehiro Tomiyasu se fue expulsado por una doble amarilla bastante discutible, pero que provocó una oleada de llegadas por parte de los «Eagles» en busca del empate.

Sin embargo, el Palace no pudo igualar gracias a que los Gunners construyeron atrás un muro que resultó impenetrable para el local. Arsenal llega a seis puntos de seis disputados y la próxima semana recibirá al Fulham, mientras que el Palace visitará al Brentford.