Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Santos vs Tijuana 0-3 Jornada 8 Liga MX Femenil Apertura 2023

Santos vs Tijuana 0-3 Jornada 8 Liga MX Femenil Apertura 2023

Tijuana logró una valiosísima victoria 3-0 en su visita a Santos en la jornada 8 de la Liga MX Femenil Apertura 2023 en el Corona.

El partido arrancó con dominio de Tijuana que buscaba adelantar lineas, sin embargo después de 45 minutos el marcador no se movió. Para el segundo tiempo, al 68 apareció Sanjuana Muñoz para poner al frente a Tijuana, un minuto después Angelina Hix apareció de cabeza para el 0-2, Santos buscaba reaccionar, pero Mayra Pelayo puso el 0-3 final.

Con esta victoria Tijuana arribó a 16 puntos escalando al cuarto lugar, mientras Santos sigue última sin unidades. En actividad de la jornada 9 de la Liga MX Femenil, las Xolas recibirán a Monterrey el domingo, mientras las Guerreras visitarán al Atlas el lunes. Santos 0-3 Tijuana.