Written by: Copas Internacionales

[Video] Resultado, Resumen y Goles Real España vs Águila 3-0 Jornada 5 Copa Centroamericana 2023

Rocca marcó triplete para dar el triunfo. FOTO: CONCACAF.

Con un estelar Ramiro Rocca, Real España cierra su participación en la Copa Centroamericana con una goleada sobre Águila que solo servirá para sacarlo del fondo del grupo.

Las emociones tardaron mucho en llegar, específicamente hasta el minuto 48, cuando Rocca empujó un balón ante la barrida de la defensa, adelantando a los aurinegros.

Un cuarto de hora más tarde, una jugada muy similar se presentó por la banda izquierda, con otro estupendo desborde que Rocca definió, esta vez de zurda para aumentar la ventaja y casi sellar el triunfo.

Parece que la visita nunca logró aprenderse la jugada favorita de los locales y otro desborde por izquierda volvió a terminar en los pies del delantero argentino, quien sacó al guardameta y volvió a definir de zurda.

Con este resultado, Real España llegó a cuatro puntos y cerrará en la cuarta posición del grupo, lejos de la posibilidad de clasificar. Por su parte, Águila también estaba eliminado y cerrará con solo tres unidades en la tercera posición.