Written by: Champions League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles AEK Atenas vs Royal Antwerp 1-2 Playoff Champions League 2023-24

AEK Atenas vs Royal Antwerp 1-2 Playoff Champions League 2023-24

Se acabó el sueño de Champions League para Orbelín Pineda, Rodolfo Pizarro y Matías Almeyda que quedaron eliminados en el Playoff al caer en casa 1-2 ante el Royal Antwerp.

El partido arrancó de manera cerrada, el AEK Atenas buscaba ir al frente al ser los locales y estar abajo en el global, sin embargo al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el Royal Antwerp tomó ventaja a los 73 minutos con gol de Gyrano Kerk, , eso obligó al AEK Atenas a irse con todo al ataque, al 80 Rodolfo Pizarro ingresó a la cancha y al 90 Sergio Araujo logró el empate, los Griegos apretaron, pero todo terminó al 90+5 cuando Michel-Ange Balikwisha puso el 1-2 final.

Con esta victoria el Royal Antwerp firmó su boleto a la fase de grupos de la Champions League con global 3-1, mientras que AEK Atenas tendrá que ir a la Europa League.