Written by: Copas Internacionales

[Video] Resultado, Resumen y Goles Alajuelense vs Motagua 5-1 Jornada 5 Copa Centroamericana 2023

Joshua Navarro marcó un golazo que adelantaba a Alajuelense. FOTO: CONCACAF

Alajuelense se confirma como el líder de su sector con una estupenda goleada sobre Motagua y se declara listo para la siguiente ronda de la Copa Centroamericana 2023.

La Liga comenzó el partido de la mejor manera, pues apenas al minuto 5, Joshua Navarro conectó un magnífico cabezazo que adelantaba al local ante la algarabía del público local.

Sin embargo, los hondureños respondieron casi de inmediato, pues antes de llegar a los 15 minutos llegó el empate por conducto de Agustín Aizmendi, quien culminó una muy buena jugada colectiva del cuadro visitante.

Pero abrir el marcador no fue suficiente para Navarro, quien poco antes de la media hora de partido, marcó el que probablemente sea el mejor tanto en lo que va de la copa, lanzándose una espectacular tijera que dejó sin oportunidad al guardameta y le devolvía la ventaja a los de Alajuela.

Antes del final de la primera mitad, el gol que ya no pudieron alcanzar los visitantes, llegó por conducto de Doryan Rodríguez, marcando el tres goles a uno que prácticamente aseguraba el liderato del grupo para el local.

Ya en el minuto 65, Michael Barrantes consiguió el último clavo en el ataúd para el Ciclón, marcando el cuatro goles a uno que certificaba la clasificación de los Manudos con paso perfecto a la siguiente ronda de la Copa.

Con el último tanto de Johan Venegas, Alajuelense consiguió un resultado más que humillante para Motagua, que a pesar de que clasifica en segunda posición, recibe un duro golpe para el futuro.