Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs León 2-1 Jornada 9 Liga MX Femenil Apertura 2023

Pumas vs León 2-1 Jornada 9 Liga MX Femenil Apertura 2023

Las Pumas sumaron un valiosísimo triunfo 2-1 sobre León en la jornada 9 de la Liga MX Femenil Apertura 2023 en CU.

El partido arrancó de manera pareja, Pumas intentaba tomar las riendas, pero igual León iba al frente y al 25 lograron tomar ventaja con anotación de cabeza de Yashira Barrientos, así terminó el primer lapso. Para el segundo teimpo, apenas al minuto uno Paola Chavero puso el empate y tres minutos después un penal le permitió a Desiree Monsiváis anotaba el 2-1, las Esmeraldas buscaron el empate, pero ya no hubo más.

Con esta victoria Pumas arribó a 14 puntos saltando a la octava posición, mientras León quedó séptimo con 15 unidades. En la jornada 10 de la Liga MX Femenil, la UNAM visitará a Pachuca el próximo domingo, un día después las Esmeraldas visitarán a Tigres. Pumas 2-1 León.