Written by: Liga de Naciones CONCACAF

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Nicaragua vs Barbados 5-1 Liga de Naciones CONCACAF 2023-24

Nicaragua vs Barbados 5-1 Liga de Naciones CONCACAF 2023-24

Nicaragua no tuvo problemas para aplastar 5-1 a Barbados en la jornada 2 de la CONCACAF Nations League 2023-2024.

El partido arrancó con dominio de Nicaragua que tardó 10 minutos en abrir el marcador con anotación de Ariargner Smith, tras eso Barbados se paró bien atrás, hasta que al 40 Juan Luis Pérez puso el 2-0, mientras que antes de irnos al descanso Jaime Moreno firmó el 3-0. Para el segundo tiempo al 68 Jacob Montes puso el 4-0, mientras que al 76 Jaime Moreno puso el 5-0, mientras que al 89 Thierry Gale anotó el de la honra.

Con esta victoria Nicaragua arribó a 6 puntos como líder del Grupo B, mientras Barbados quedó último sin unidades. En la jornada 3 de las Liga de Naciones, los Pinoleros visitarán a Montserrat.