Written by: Liga Española 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Betis vs Barcelona 2-4 Jornada 21 LaLiga 2023-24

Betis vs Barcelona 2-4 Jornada 21 LaLiga 2023-24

Barcelona le terminó ganando en un partidazo al Betis por 2-4 en el Estadio Benito Villamarín correspondiente a la jornada 21 de LaLiga de España 2023-24.

El marcador lo abriría Ferrán Torres en el 21′ luego de una buena asistencia de Pedri que solo tendría que empujar el delantero. Ya en el segundo tiempo llegarían los goles restantes; en el 48′ Ferrán Torres nuevamente anotaría y ampliaría la ventaja para los Culés. Sin embargo, el Betis reaccionaría y en el 56′ Isco tomaría un rebote dentro del área y la clavaría con un potente zurdazo. Tres minutos después Luiz Henrique asistiría a Isco quien nuevamente anotaría pero esta vez definiendo por encima de Iñaki Peña. Pero no le alcanzaría, ya que en el 90′ Joao Félix anotaría tras una buena combinación con Ferrán Torres que terminaría definiendo a tres dedos. Y en el 90+2′ nuevamente aparecería Ferrán Torres tras una contra que terminaría definiendo por encima del guardameta rival. 2:4.

Con este resultado, Betis se queda en la novena posición con 31 unidades, mientras que el Barcelona asciende a la tecera posición llegando a 44 puntos.