Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Querétaro vs Tigres 0-4 Jornada 11 Liga MX Femenil Apertura 2023

Maricarmen Reyes está imparable como goleadora. FOTO: Tigres Femenil

Las Amazonas continúan en plan grande y sin quitar el pie del acelerador, golearon a Querétaro y se mantienen invictas y en el liderato absoluto de la Liga MX Femenil.

A pesar del claro dominio de las universitarias, el gol tardó un poco en llegar, siendo Maricarmen Reyes la encargada de mover las redes por primera vez con un muy buen remate de cabeza.

El segundo tanto tardó prácticamente un tiempo en llegar, pues fue hasta el minuto 63 que se señaló un claro penal en favor de la visita, mismo que Reyes cobró para marcar su doblete y llegar a la cima de la tabla de goleo.

Solo cuatro minutos después, Belén Cruz marcó el tercer tanto de las Amazonas, mismo que prácticamente sentenció el triunfo y le aseguró permanecer una jornada más en el liderato de la tabla, pensando en que además, se viene una pausa por Fecha FIFA.

Las Felinas todavía consiguieron un tanto más, por medio de su goleadora, Maricarmen Reyes, quien así firmó su hattrick y se mantiene en la punta de máximas anotadoras con 13 tantos.

De esta forma, Tigres se mantiene como líder del certamen con 31 unidades y está virtualmente clasificada a la Liguilla. Mientras tanto, Querétaro liga su cuarta derrota del torneo y está en riesgo serio de salir de zona de Liguilla.