Written by: Copa Oro W 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Guatemala vs Panamá 0-2 Jornada 1 Eliminatoria Copa Oro W 2024

Montenegro marcó el tercero. FOTO: ESPN

Panamá inicia con el pie derecho su camino rumbo a la Copa Oro W, venciendo por goleada a Guatemala.

La selección canalera consiguió el primer tanto al minuto 35, por medio de Riley Tanner, quien definió muy bien ante la salida de la guardameta, dándole la ventaja a las visitantes.

Ya fue hasta la segunda mitad, que Marta Cox incrementó la ventaja con un potente disparo que surgió de un rebote que ella misma había provocado, ayudando a las mundialistas en 2023 a navegar tranquilamente rumbo a la competencia internacional.

Ya en el minuto 82, Carmen Montengro dictó cifras definitivas en favor de las panameñas con otro rebote dentro del área y de esa forma, confirmaron los primeros tres puntos para la causa visitante.

Ambos equipos volverán a medirse el próximo lunes buscando un nuevo triunfo, aunque esta vez, las panameñas serán las anfitrionas.