Written by: Liga MX Torneo Apertura 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs Mazatlán 1-3 Jornada 11 Liga MX Apertura 2023

Chivas vs Mazatlán 0-3 Jornada 11 Liga MX Apertura 2023

Las Chivas continuaron con su caída libre siendo superados en casa 1-3 por el Mazatlán en duelo adelantado de la jornada 11 del Torneo Apertura 2023 en el Akron.

El partido arrancó con dominio de las Chivas que buscaban ir al frente, aunque Mazatlán poco a poco también buscaban atacar, al 24 Víctor Guzmán sacó disparo apenas por un costado, al 33 Sergio Flores respondió con remate de cabeza, 3 minutos después Nico Benedetti ponía al frente a los Cañoneros, al 41 Víctor Guzmán se quedaba cerca del empate, eso les costó muy caro ya que un minuto después Yoel Bárcenas puso el 0-2 con el que terminó el primer lapso.

Para el segundo tiempo Chivas adelantaba lineas obligados por el marcador, Erick Gutíerrez buscaba llevar las riendas del equipo, pero les costaba generar real peligro, la presión aumentó en el Guadalajara, pero todo terminó al 90+2 Eduard Bello puso el 0-3, al 90+6 el Piojo Alvarado anotó de la honra.

Con esta derrota las Chivas se quedaron séptimas con 14 puntos, mientras Mazatlán es catorceavo con 10 unidades. En la jornada 10 de la Liga MX, los Cañoneros recibirán a Tigres el sábado, un día después Guadalajara visitará al Toluca. Chivas 1-3 Mazatlán.