Written by: Liga Española 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Sevilla vs Almería 5-1 Jornada 7 LaLiga 2023-24

Con una estupenda actuación, el Sevilla pasa por encima del Almería y se acerca a la media tabla de LaLiga 2023-24.

El baile inició bastante pronto gracias a En-Nesyri, quien apenas al minuto 7 aprovechó un rebote proveniente del tiro de esquina y movió las redes por primera ocasión en el partido.

Solo un minuto despues, Dodi Lukebakio escribió su nombre en la lista de anotadores con un golazo que hizo explotar a la grada del Sánchez Pizjuán.

Tras media hora más de dominio, el conjunto de Nervion, siguió con la fiesta yal 38, Susi marcó el tercero con un golazo que prácticamente sentenciaba la victoria.

A los seis minutos del complemento, Erik Lamela se unió al festín sevillista que se vió algo manchado al 71 con el único tanto del Almería, por conducto de Luis Suárez.

La fiesta del Sevilla quedó confirmada al segundo minuto del agregado con el tanto de Kike Salas, que le da a los hispalenses su segundo triunfo de la campaña y los hace saltar a la undécima posición.

Por el contrario, Almería es último con solo dos puntos y sin haber ganado aún en el torneo.