Written by: Liga Española 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Osasuna vs Atlético de Madrid 0-2 Jornada 7 LaLiga 2023-24

Osasuna 0-2 Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid consiguió un sufrido y polémico triunfo en El Sadar, para ligar su segunda victoria consecutiva y meterse a los primeros lugares de la tabla tras superar 2-0 al Osasuna en la jornada 7 de LaLiga 2023-2024.

Veinte minutos tuvieron que transcurrir para que el equipo colchonero se fuera al frente en el marcador, gracia a su mejor futbolista Antoine Griezmann, quien aprovechó un rebote de Fernández para hacer el de la ventaja capitalina.

A pesar de que hubo algunas opciones durante el primer tiempo, las emociones llegaron en el complemento, cuando el Osasuna metió a los visitantes en su propia cancha y los obligó a defenderse prácticamente en su área.

La insistencia de los rojillos pareció rendir fruto cuando lograron empatar el partido; no obstante, el tanto no subió al marcador por una supuesta falta que levantó mucha polémica y terminó provocando la expulsión del entrenador local Jagobe Arasate.

Solo unos minutos después, Rodrigo Riquelme prácticamente sentenció el triunfo visitante gracias a un buen gol, acabando con toda posibilidad de remontada para el local.

Todavía dio tiempo de una polémica más, pues tras dos conatos de bronca entre ambos, Álvaro Morata y «Chimmy» Ávila se fueron expulsados por Martínez Munuera.

Este resultado mete al Atlético en la quinta posición de la tabla con 13 unidades, mientras que Osasuna luchó hasta el final y se queda en la décimo cuarta plaza con solo siete puntos.