Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Necaxa vs Monterrey 0-4 Jornada 12 Liga MX Femenil Apertura 2023

Necaxa vs Monterrey 0-4 Jornada 12 Liga MX Femenil Apertura 2023

Las Rayadas de Monterrey tuvieron un sólido triunfo 4-0 en su visita a Necaxa en la jornada 12 de la Liga MX Femenil Apertura 2023 en el Victoria.

El partido arrancó de manera de manera cerrada, Monterrey tomaba las riendas, pero Necaxa estaba bien parada atrás, sin embargo la presión rindió frutos al 39 con remate de cabeza de Chinwendu Ihezuo para el 0-1, así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo Necaxa se defendía como podía, pero se vinieron abajo en la recta final, al 70 Rebeca Bernal apareció de cabeza para el 0-2, 5 minutos después Karol Bernal ponía el 0-4 y al 70 Diana García firmaba el 0-4 final.

Con esta victoria Monterrey se colocó cuarta con 23 puntos, mientras Necaxa está en el puesto 16 con 8 unidades. En la jornada 13 de la Liga MX Femenil, las Rayadas recibirán a Querétaro el lunes 9 de octubre, mismo día en que las Centellas visitarán a Pumas. Necaxa 0-4 Monterrey.