Written by: Premier League 2023-2024 Uncategorized

[Video] Resultado, Resumen y Goles Bourneomuth vs Arsenal 0-4 Jornada 7 Premier League 2023-24

Bournemouth 0-4 Arsenal

El Arsenal consiguió un muy tranquilo triunfo frente al Bournemouth y le mete mucha presión al Manchester City, en la jornada 7 de la Premier League 2023-24.

Los del Norte de Londres dominaron a placer el partido desde el minuto uno y apenas al 17′ se fueron al frente gracias a Bukayo Saka, quien aprovechó un rebote en el poste para liquidar con el marco abierto.

Solo había un equipo en el Vitality Stadium y era el visitante, pues aunque le costó conseguir el segundo, una clara infracción fue señalada como penal y Martin Odegaard cobró con mucha tranquilidad para aumentar su ventaja justo antes del descanso.

Una vez de regreso en la cancha, Arsenal siguió siendo mejor que los Cherries y al 55′, otro penal fue señalado y esta vez fue Kai Havertz el encargado de convertir el tanto que prácticamente sentenciaba el triunfo para los Gunners con su primer tanto de la campaña.

Parecía que el 0-3 sería definitivo, pero ya en el tiempo agregado, Ben White se levantó imponente dentro del área y marcó el cuarto gol para los visitantes, que de esta manera llegan a 17 unidades para ponerse momentáneamente en la segunda posición de la tabla.

Los Gunners se medirán la próxima semana al Manchester City en uno de los partidos más esperados de la temporada y donde podría aspirar a conseguir el liderato.

Por su parte, Bournemouth se queda en la antepenúltima posición de la tabla y la próxima fecha visitará al Everton en un duelo que podría definir muchas cosas con miras al descenso.