Written by: Premier League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Fulham vs Sheffield United 3-1 Jornada 8 Premier League 2023-24

El Fulham logra sacar el triunfo en la parte final. FOTO: Premier League

El Fulham vuelve a la senda del triunfo gracias a una sufrida pero buena victoria sobre Sheffield United y se irá a la pausa de Fecha FIFA muy cerca del Top 10.

Los Cottagers no pudieron hacerse presentes en la primera mitad, a pesar de su clara superioridad, pues con varios intentos contra la portería rival, el 0-0 se mantuvo.

Fue hasta la segunda mitad que llegó el primero para el conjunto logal, cuando Bobby Decordova-Reid culminó de muy buena manera un contragolpe feroz del conjunto londinense.

Sin embargo, las buenas sensaciones y dominio local, estuvieron apunto de no valer la penal, pues Anthonee Robinson mandó el balón al fondo de su propia portería para empatar el partido con 20 minutos por delante.

El Sheffield se ilusionaba ya con sacar un punto de Craven Cottage, pero solo unos minutos después, Tom Cairney disparó mirdido desde fuera del área, pero con mucha fortuna el balón pegó en el travesaño y luego en Wes Foderingham, quien terminó haciendo el segundo autogol del partido.

Ya en el agregado, Willian redondeó el resultado y marcó el 3-1 definitivo para confirmar el triunfo del Fulham.

Con este resultado, los Cottagers llegan a 11 unidades para colocarse en la posición 12 y tras la Fecha FIFA se enfrentará al líder Tottenham.

Por su parte, el Sheffield United sigue con una temporada de pesadilla con únicamente un punto en el fondo de la tabla. Al volver de la pausa internacional, visitará al Manchester United.