Martinica vs El Salvador EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Liga de Naciones CONCACAF 2023-24

Martinica vs El Salvador

Martinica recibirá a El Salvador al Estadio Municipal Pierre-Aliker en la jornada 3 de la Liga de Naciones de la CONCACAF 2023-24 este viernes 13 de octubre.

Hora y Canal Martinica vs El Salvador

Sede: Estadio Pierre Aliker​, Fort-de-France, Martinica
Hora: 5:00 pm de El Salvador, México y Centroamérica. 4:00 pm PT / 7:00 pm ET en Estados Unidos.
Transmisión: Canal 4

Martinica vs El Salvador en VIVO

Martinica suma una victoria y una derrota en sus dos primeros partidos de la competición y se encuentran en el cuarto lugar de la tabla del Grupo A con tres puntos. Después de sufrir una derrota fuera de casa por 3-0 ante Panamá en su primer partido de la campaña, volvieron a la senda del triunfo con una victoria en casa por 1-0 sobre Curazao el mes pasado.

Ambos equipos sufrieron la expulsión de un jugador en el minuto 66 del partido: Daniel Hérelle recibió sus órdenes de marcha por Martinica, y Leandro Bacuna de Curazao recibió una tarjeta roja directa.

El Salvador ha sufrido derrotas en sus dos primeros partidos de la temporada y se encuentran en la parte inferior de la tabla del Grupo A. Cayeron por 2-0 ante Guatemala en su primer partido de la campaña y sufrieron una derrota en casa por 3-2 ante Trinidad y Tobago la última vez.

Eriq Zavaleta y Brayan Gil anotaron para El Salvador, pero sus esfuerzos se deshicieron con un gol de la victoria de Justin Julian García en el minuto 71.

Los dos equipos se han enfrentado solo dos veces hasta el momento, ambos encuentros en la Copa Oro de la CONCACAF. Ambos equipos tienen una victoria cada uno en estos encuentros y buscarán tomar la delantera en el historial de enfrentamientos directos con una victoria en este partido.

Predicción Martinica vs El Salvador

Les Matinino lograron su primera victoria en la Liga de las Naciones el mes pasado y buscarán aprovechar esa forma en este partido. Solo una de sus cinco derrotas en la competición ha sido en casa, por lo que se espera que dejen una buena impresión en este partido.

Han luchado por encontrar el fondo de la red en la Liga de las Naciones, anotando solo dos veces en sus últimos seis partidos, ambos goles en casa.

La Selecta llega al partido con una racha de 13 partidos sin ganar. Tampoco han ganado en sus últimos ocho partidos fuera de casa y no han marcado en cinco partidos en ese período. No han conseguido marcar en sus dos últimos partidos fuera de casa en la Liga de las Naciones.

No podrán contar con el defensa Bryan Tamacas, quien se lesionó el tobillo durante un entrenamiento y está descartado para el viaje a Martinica.

El primer partido durante la ventana internacional siempre es complicado, ya que los jugadores acaban de salir de los partidos de su club y es posible que no se adapten bien a las necesidades de la selección nacional. Teniendo esto en cuenta y considerando también el estado de forma actual de los dos equipos, podría producirse un empate con pocos goles.

Predicción: Martinica 1-1 El Salvador.