Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Pachuca vs Tijuana 2-3 Jornada 14 Liga MX Femenil Apertura 2023

Pachuca vs Tijuana 2-3 Jornada 14 Liga MX Femenil Apertura 2023

Tijuana dio un golpe de autoridad logrando vencer 3-2 a Pachuca en la jornada 14 de la Liga MX Femenil Apertura 2023 en el Hidalgo.

El partido arrancó de manera movida, a los 11 minutos Alice Soto le pegó desde fuera del área para poner al frente a Pachuca, pero apenas 3 minutos después Mayra Pelayo ponía el empate, al 21 las Tuzas recuperaron la ventaja con gol de Jennifer Hermoso, pero al 33 Daphne Herrera anotaba el empate con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, pero a los 11 minutos Sanjuana Muñoz ponía el 2-3 para Tijuana, eso obligó a Pachuca a adelantar lineas, pero se veían sin ideas, no podían generar y finalmente el empate nunca llegó.

Con esta victoria Tijuana arribó a 28 puntos consolidándose en la quinta posición, un puesto abajo quedó Pachuca con 23 unidades. En la jornada 15 de la Liga MX Femenil las Xolas visitarán a Cruz Azul el domingo, un día después las Tuzas visitarán a Querétaro. Pachuca 2-3 Tijuana.