Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles América vs Necaxa 5-0 Jornada 14 Liga MX Femenil Apertura 2023

Aylin Avilez se estrenó con las Águilas. FOTO: TUDN

Las Águilas del América no tuvieron piedad del Necaxa y en el marco de su 107 aniversario, las derrotaron en la cancha Centenario.

El gol tardó un poco en caer, pero finalmente llegó al minuto 28, cuando Aylin Avilez se estrenó con la camiseta de las Campeonas y abrió el marcador con un buen remate de primera intención.

Nueve minutos más tarde, las Águilas consiguieron aumentar el marcador gracias a un penal de Andrea Pereira, quien con un estupendo cobro de penal, hizo su décimo gol de la campaña, manteniéndose entre las cinco mejores anotadoras de la campaña.

Solo tres minutos después, la «Joyita» hizo el tercero, estrenandose con las Aguilas por partida doble y con un buen cabezazo.

Para la segunda parte, América bajó un poco las revoluciones, pero aún así le alcanzó para marcar el cuarto, obra de Alison González, quien con un gran cabezazo aumentó la ventaja.

El último de los goles vino por conducto de Montse Saldivar, quien con un gran disparo cruzado, venció a la guardameta y puso cifras definitivas.

Con este resultado, América recupera momentáneamente el liderato del torneo, esperando el resultado de esta noche entre Tigres y Cruz Azul.

Por su parte, Necaxa se queda con ocho unidades en la antepenúltima posición del torneo.