Written by: Eliminatorias CONMEBOL 2026

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Colombia vs Uruguay 2-2 Eliminatorias CONMEBOL Mundial 2026

Colombia vs Uruguay 2-2 Eliminatorias CONMEBOL Mundial 2026

La Selección Colombia y la Selección de Uruguay empataron por 2-2 en la jornada 3 de las Eliminatorias CONMEBOL Mundial 2026 en el Estadio Metropolitano de Barranquilla por la jornada 3.

El marcador se abriría en el 32′ del primer tiempo luego de una muy buena jugada de ataque de La Tricolor que terminó con centro de Santiago Arias para que dentro del área controlara James Rodríguez y definiera con un zurdazo. Ya en el segundo tiempo, en el 47′, llegaría el empate de Los Charrúas luego de un cobro de tiro de esquina que cabeceó dentro del área Mathias Olivera. Sin embargo, cinco minutos más tarde, en otra jugada de contra, Matheus Uribe anotaría luego de un disparo colocado de Matheus Uribe tras un centro de Rafael Santos Borré que pegaría en James Rodríguez. Y en el 90+1′, Darwin Núñez, desde los once pasos, pondría el empate 2-2.

Con este resultado, Colombia se ubica parcialmente en la tercera posición de la tabla con 5 puntos, mientras que Uruguay se ubica parcialmente en la cuarta posición con 4 puntos.