Written by: Liga de Naciones CONCACAF

[Video] Resultado, Resumen y Goles Montserrat vs Nicaragua 0-3 CONCACAF Nations League 2023-24

Nicaragua consigue el liderato. FOTO: CONCACAF

La selección de Nicaragua vence como visitante a Montserrat y consigue matemáticamente su ascenso a la Liga A de la Nations League de CONCACAF.

Apenas a los cinco minutos del partido, Juan Luis Pérez adelantó al conjunto visitante con un muy buen remate de cabeza que clareó al guardameta local.

Para la segunda mitad, Harold Medina aumentó la ventaja con un buen disparo de zurda, que sentenció el resultado y el ascenso nicaragüense a la Liga A de la próxima edición.

Ya en el último instante, Jacob Montes marcó el defnitivo tres goles a cero para concretar la goleada y el liderato.

Los centroamericanos llegan con este triunfo a nueve unidades y mantienen su paso perfecto, mientras que el conjunto caribeño se queda con tres puntos en la tercera posición.