Written by: Liga de Naciones CONCACAF

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Trinidad y Tobago vs Guatemala 3-2 Liga de Naciones CONCACAF 2023-24

Trinidad y Tobago vs Guatemala 3-2 Liga de Naciones CONCACAF 2023-24

Guatemala sufrió un durísimo golpe al caer 3-2 en su visita a Trinidad y Tobago por la jornada 3 de la CONCACAF Nations League 2023-24.

El partido arrancó de buena manera para Guatemala ya que a los 12 minutos Rubio Rubin los puso al frente, mientras que al 31 Óscar Santiz anotaba el 0-2, sin embargo seis minutos después un penal le permitió a Alvin Jones descontar por Trinidad y Tobago. Para el segundo tiempo, a los 9 minutos Reon Moore anotaba el empate, pero la tragedia para Guatemala llegó al 89 cuando Nathaniel James le terminó dando el triunfo 3-2 a Trinidad y Tobago con un gran cobro de tiro libre.

Con esta victoria Trinidad y Tobago quedó líder del Grupo A con 9 puntos virtualmente clasificado, mientras Guatemala quedó virtualmente eliminado con 4 unidades en la cuarta posición. Los Chapines visitarán a Panamá el martes. Trinidad y Tobago 3-2 Guatemala.