Written by: Eurocopa 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Ucrania vs Macedonia 2-0 Jornada 7 Eliminatorias Euro 2024

Ucrania vs Macedonia 2-0 Jornada 7 Eliminatorias Euro 2024

Ucrania sumó un valiosísimo triunfo 2-0 sobre Macedonia en la jornada 7 de las Eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2024.

El partido arrancó de manera abierta con ambos equipos buscando el arco rival, pero al 30 Heorhiy Sudakov anotó el gol con el que Ucrania se terminaría llevando el triunfo, a pesar de que Macedonia fue tras el empate en el segundo tiempo, sin embargo el gol del empate nunca llegó y al 90+5 todo terminó cuando Oleksandr Karavayev puso el 2-0 final.

Con esta victoria Ucrania se colocó segundo del Grupo C con 10 puntos, mientras Macedonia quedó cuarto con 7 unidades. En la jornada 8 de las Eliminatorias, el martes, los Ucranianos visitarán a Malta, mientras que los Linces Rojos descansarán.