Written by: Liga MX Torneo Apertura 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles América vs Santos 4-3 Jornada 13 Liga MX Apertura 2023

América vs Santos 4-3 Jornada 13 Liga MX Apertura 2023

El América logró una muy emocionante victoria 4-3 sobre Santos en la jornada 13 del Torneo Apertura 2023 en el Coloso de Santa Úrsula.

El partido arrancó de manera muy movida ya que apenas a los 2 minutos Juan Brunetta puso al frente a Santos, sin embargo 11 minutos después Henry Martín apareció con gran remate de cabeza para el 1-1, al 19 las Águilas tomaron ventaja con anotación del Cabecita Rodríguez, pero un minuto después Harold Preciado anotaba el empate, los azulcremas seguían dominando buscando el gol de la ventaja, pero parecía que al descanso no había más, hasta que al 45+6 un penal le permitió a Julián Quiñones poner el 3-2.

Para el segundo tiempo, a los 7 minutos Emerson Rodríguez logró el empate para Santos, tras eso el choque se veía cerrado, las Águilas ya no podían generar real peligro, pero al 76 Alejandro Zendejas sacó gran disparo para poner el 4-3 de los locales, los Guerreros apretaron, pero el empate ya no llegó.

Con esta victoria el América se consolidó como líder con 30 puntos, mientras Santos quedó treceavo con 14 unidades. En la jornada 14 de la Liga MX, las Águilas visitarán a Monterrey el sábado, un día después los Guerreros recibirán a Juárez. América 4-3 Santos.