Written by: Uncategorized

[Video] Resultado, Resumen y Gol Querétaro vs Tijuana 1-0 Jornada 13 Liga MX Apertura 2023

Querétaro 1-0 Tijuana

El Querétaro consiguió un fantástico triunfo en casa que lo mete de lleno a la pelea por las posiciones de Fase Final tras doblegar 1-0 a Tijuana en la jornada 13 del Torneo Apertura 2023.

Este partido no tuvo grandes emociones en su primera mitad y no fue sino hasta el minuto 42, que algo relevante sucedió, cuando el capitán fronterizo, Christian Rivera se fue expulsado tras cortar un avance.

No obstante, el conjunto local no quiso quedarse atrás en cuanto a indisciplina y al minuto 53, José Zúñiga también vió la roja para emparejar las cosas en la cancha.

Todo parecía indicar que el marcador también terminaría parejo tras la segunda roja del partido, pero Pablo Barrera tenía otros planes y con un gran disparo por debajo, venció a Toño Rodríguez y le dio el triunfo a los Gallos.

Todavía después del gol, Querétaro se quedó con nueve hombres luego de la roja para Raúl Sandoval, pero es no cambió en nada el resultado y los locales se llevaron el triunfo.

Querétaro se mete hasta la duodécima posición con 15 unidades y aprieta la parte media de la tabla y en su próximo duelo ante Mazatlán, buscará conseguir otra victoria.

Por su parte, Tijuana cae a la novena posición con 17 unidades y a media semana repondrá su duelo pendiente ante los Rayados.