Written by: Premier League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Sheffield United vs Manchester United 1-2 Jornada 9 Premier League 2023-24

Sheffield 1-2 Manchester United

El Manchester United consigue un buen triunfo en casa del Sheffield y de esa manera liga victorias por primera vez en la temporada y se acerca a las posiciones europeas en la Premier League 2023-2024.

Antes de la media hora de partido, Scott McTominay volvió a marcar, tal y como lo hiciera la semana pasada, para de esa forma adelantar a los Red Devils y hacer explotar a su parcialidad.

Sin embargo, la ventaja le duró muy poco a la escuadra visitante, pues un penal cinco minutos después del gol, le dió la oportunidad a Oliver McBurnie para igualar el marcador, misma que no desprovechó y de esa forma conseguir el 1-1.

A pesar de que el United tenía mucho más tiempo el balón, las oportunidades llegaban a partes iguales para ambos conjuntos, lo que hacía pensar que el empate sería muy difícil de romper.

Sin embargo, Diogo Dalot tenía otros planes y con un estupendo disparo al minuto 77, confirmó el triunfo para la escuadra de Erik Ten Hag y les da un buen respiro tras la Fecha FIFA.

Con el triunfo, el Manchester United llega a 15 puntos para meterse a la octava posición del campeonato y se prepara para enfrentar al Copenhague a media semana en la Champions League.

Por su parte, el Sheffield United se mantendrá en el fondo de la clasificación con solo un punto y la próxima semana tendrá que visitar a uno de los líderes, el Arsenal.