Written by: Champions League 2023-2024

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Celtic vs Atlético de Madrid 2-2 Champions League 2023-24

Celtic vs Atlético de Madrid 2-2 Champions League 2023-24

El Atlético de Madrid no pudo pasar del empate 2-2 en su visita al Celtic por la jornada 3 de la Champions League 2023-24.

El partido arrancó de manera movida ya que apenas a los 4 minutos Kyogo Furihashi anotaba el 1-0 del Celtic, sin embargo al 25 Antoine Griezmann ponía el empate, 3 minutos después Luis Palma le devolvía la ventaja a los locales, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Atlético de Madrid logró empatar a los 8 minutos con gol de Álvaro Morata, los Colchoneros buscaban la victoria, pero las cosas se complicaron al 82 cuando Rodrigo De Paul se iba expulsado, así concluyó el choque.

Con este empate el Atlético de Madrid arribó a 5 puntos como segundo del Grupo E, mientras Celtic sumó su primera unidad. Los Colchoneeros recibirán al Alavés el domingo en LaLiga. Celtic 2-2 Atlético de Madrid.