Written by: Champions League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Paris Saint-Germain vs Milan 3-0 Jornada 3 UEFA Champions League 2023-24

Mbappé abrió la cuenta para los parisinos. FOTO: UEFA

El Paris Saint-Germain no tuvo piedad del Milan y lo destroza con un contundente tres goles a cero que los coloca en la punta del Grupo.

El conjunto local fue superior desde el minuto uno y aunque le costó trabajo plasmarlo en el marcado, al minuto 31, Kylian Mbappé consiguió marcar el primer tanto con un buen disparo que dejó sin opciones a Maignan.

Para la segunda mitad, todo parecía indicar que el PSG seguiría por ese camino y Ousmane Dembélé marcó un tanto que fue bien anulado por una falta previa, sin embargo, Randal Kolo-Muani aprovechó unos minutos después el rebote para ahora si, definir el dos goles a cero.

Con un conjunto rossonero más que entregado, el PSG manejó el partido a placer y al 89, Kang-In Lee decretó el triunfo y la goleada del campeón francés sobre el semifinalista europeo de la campaña pasada.

Con el triunfo, los parisinos se colocan en el liderato del sector, mismo en el que el Milan terminará la jornada como sotanero.