Written by: Copas Internacionales

[Video] Resultado, Resumen y Goles Herediano vs Alajuelense 2-2 Semifinales Copa Centroamericana 2023

Herediano vs Alajuelense 2-2 Semifinales Copa Centroamericana 2023

Herediano y Alajuelense firmaron un entretenido empate 2-2 en la ida de las semifinales de la Copa Centroamericana 2023.

El partido arrancó de gran manera para el Alajuelense ya que apenas a los 7 minutos Carlos Mora anotó el 0-1, tras eso el Herediano bscaba reaccionar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas al minuto uno Allan Cruz anotaba el empate, pero a los 4 minutos Johan Venegas le devolvió la ventaja al Alajuelense, solamente un minuto ya que JJ Godínez puso el empate para el Team, tras eso el duelo se mantuvo abierto, con oportunidades en ambos lados, pero el gol del triunfo no llegó.

Así, el Herediano y el Alajuelense definirán al clasificado a la gran final la próxima semana en el Morera Soto donde no habrá margen de error. Herediano 2-2 Alajuelense.